Одно лишь ожидание

Беспробудным сном уснули, беспробудным,
Чувства, озарявшие мечту
И по направлениям беспутным
Я шагаю слепо в темноту.

И мерещится мне призрачное счастье
В еле уловимом огоньке,
Вспоминая век минувшей страсти,
Сердце тихо ёкает в тоске.

И одно лишь греет ожиданье –
Что забрезжат яркие огни
Чувств воскресших, отданных в закланье
В одинокие, обыденные дни.


Рецензии