Я поиню все - и всплеск ночного стона

                * * *
                Я помню все - и всплеск ночного стона,
                И номер,что нас смог объеденить,
                И вид на море с нашего балкона,
                В горах,дорог,плетущуюся нить.

                Последний взгляд в окне над зановеской,
                Вдали о скалы грохотал прибой...
                Прощальный взмах руки и ты в курьерском
                Растаяла в долине голубой.

                Еще вчера была вокзала площадь,
                Еще всего четыре дня назад
                Бродили по самшитовой мы роще
                И слушали Агурский водопад.

                И Хванч Кара была в розлив на рынке,
                И солнечный закат морской не раз.
                И эти ироничные смешинки,
                Искрящиеся в уголочках глаз.

                И ресторан.Излюбленное блюдо.
                И звук в горах,исчезнувший во мгле.
                Все память сохранит для нас,покуда,
                Живем с тобой на этой мы земле.


Рецензии