Весна

Весна. За рыжей сукой
Вприпрыжку восемь кобелей,
Поднюхивая след повсюду,
Не повезло сегодня ей.

Пригрелась серая ворона,
Сухарь клюёт
И снег слепяще-белоснежный
Светом льёт.

Весна. На рыжей суке
Чёрный пёс,
И ни туда и ни сюда,
Видать, примёрз?!


Рецензии