выключите телевизор

Ты помнишь надпись на экране-
Она гласила то,что здесь
Давно нам сделать уже  надо,
Пока есть совесть,есть и честь
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР.

Прошу вас,люди,не идите
За этой сумрачностью зла,
Вы Царство Божие ищите
В сияньи ласки и добра.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР.

Забыв насилие,познайте
Любовь ко всем и тишину,
К которой сердцем прибегайте-
Поймете истину свою.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР.

Повтор сей фразы актуален,
Как никогда,сейчас для нас,
Наш мир до ужаса печален,
И ужас этот видит глаз.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР

Спасайтесь,люди,только в Храме-
Молитвой к Богу оживем
И,хоть останутся в нас раны,
Но все-же душу мы спасем.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР.
             
              2001г.


Рецензии