Клофелин

Какой сегодня год, неделя,
Какой сегодня день и час,
Проснулся я один в постели,
А на пол капает свеча.

А как всё славно начиналось,
Мы познакомились в кафе,
Она была звездою зала,
А я немного под шафэ.

Мы танцевали белый танец,
Я ей шептал слова любви,
Она мне нежно отвечала,
В постели это повтори.

Внутри поднялся к сексу ветер,
В мозги ударила моча,
И вот лежим мы с ней в постели,
А на пол капает свеча.

Она ушла забрав все деньги,
Что я на отпуск накопил,
Наверно капнула мне в водку,
Мне неизвестный клофелин.

Какой сегодня день недели,
Откуда родом, всё забыл,
Теперь с женой я в отпуск езжу,
Чтоб не попасть на клофелин.


Рецензии