Покажите мне мир

Покажите мне мир, где дождю рады люди.
Покажите мне мир без разврата и ссор.
Покажите мне мир без намёка на подлость.
Покажите мне мир, где важнее добро...

Покажите мне мир, где ни капли отравы.
Покажите мне мир без убийств и тюрьмы.
Покажите мне мир, где у всех детей мамы.
Покажите мне мир, где у всех есть отцы...

Покажите мне мир, где душа лишь танцует.
Покажите мне мир, где тоскует тетрадь.
Покажите мне мир, где любовь после смерти.
Покажите мне мир, где печаль лишь в стихах...

Покажите мне мир, где все мысли без мата.
Покажите мне мир, где все ценят уют.
Покажите мне мир, где счастливая мама.
Покажите мне мир - я его сберегу...

Этот мир удивителен, он же прекрасен.
Красив и печален у меня лишь в мозгу...


31.12.15.
18.16


Рецензии