О счастье и любви - 91 цикл

СТРЕМИТЬСЯ К ОТВЕТСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

Да, любовной власти, право,
           легко можно покориться,
Но надо всё же лишь к
    ответственной любви стремиться!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   В человеке заложена бесконечная
не только моральная, но даже физи-
ческая сила, но вместе с тем на эту
силу наложен ужасный тормоз - лю-
бовь к себе...

                Л.Н.Толстой

   Добро есть стремление к
счастью.

                Ю.Н.Тынянов

   Дай Бог, чтоб исчезло всё, что
пышно. Всем бы в простоте святой
жилось.

                В.К.Тредиаковский

         *     *     *


Рецензии