с днем рождения

Привет милая девица!
Ты сияешь как жар птица!!!
Ты прекрасна и нежна,
Словно небо и луна!
В один день у нас рожденье,
Гороскоп и день затменья,
Повзрослели мы на год
Прошли жизненный урок!
Я от всей души желаю
Понимания вокруг,
Счастью, фарту и здоровья,
Всяких благ, в семье уют!
Чтоб вокруг лишь все любили
И цветы тебе дарили,
Шептали нежные слова
Чтоб аж кругом голова!!!
Ты способная на много,
Даже землю повернуть,
Только надо лишь раскрыться
И создать мечту, в свой труд!
Поздравляю с днем рожденья,
Пожелаю настроенья,
И здоровья для сыночка
А еще и лапу дочку!!!


Рецензии