Как трудно все вернуть..

- Ты любил меня когда-нибудь?
- Нет.
- Постоянно мне кричишь "забудь"..
- Лишь совет.
- Скажи, ты когда-нибудь ценил меня?
- Нет.
- Тянулась ли ко мне душа твоя?
- Предугадай ответ.
- Ты равнодушен, холоден ко мне?
- Да.
- Не смогу вернуться я к тебе?
- Никогда.
- За что ты так жесток со мной?
- Всего лишь правила игры..
- Ты мстишь за то, как обошлась с тобой?
- Лишь возвращаю терзания мои..
- Но ты же клялся, что любовь твоя сильна..
- Любовь не вечна, она может умереть.
- Значит ложью были все громкие твои слова?
- Мое сердце лишь за разумом смогло поспеть!
- Но что же делать мне, ведь полюбила я тебя!
- Вспомни, что сказала мне.
- Скажи, не сможешь ты простить меня?
- Я простил, вопреки всему моя душа в огне.
- Так почему не можем мы начать сначала?
- Мой страх сильней моей любви.
- Прошу, поверь мне, я вину свою признала!
- Хочу верить, но не могу в слова твои.
- Я прошу лишь дать мне шанс все изменить..
- Ты думаешь, что смогу тебе я доверять?
- Со временем.. дай лишь мне тебя любить..
- Надеюсь, ты поймешь, как трудно все вернуть и как легко все потерять..


Рецензии