Порой мне кажется, что никогда тебя не забуду

Порой мне кажется, что никогда тебя не забуду,
Мне очень жаль, что не смогла избежать нашей разлуки.
Ну как забыть мне твои нежные губы?
Ну как же забыть твои любимые руки?

Не смогу отпустить, я очень привыкла к тебе,
К твоим звонкам, словам и объятиям.
А я как - то думала о нашей с тобой судьбе,
И поняла, что никто другой мне не будет приятен.

А я любила в твоих руках засыпать,
Потом точно так же и просыпаться.
Я любила тебя сонного целовать,
А проснувшись вместе над чем - то смеяться.

Ты всегда волновался где я,
Ты просил одеваться теплее.
Я не забуду твоих рук прикосновения,
Ведь ты заставлял мое сердце биться сильнее.

Ты не поверишь, я помню даже первую встречу,
Которая была уже много дней назад.
Я и подумать не могла, что буду тобой замечена,
Но увы, все это было для тебя просто так.

А я хочу вернуть, хочу вернуть обратно,
Все наши встречи, прогулки по ночной Москве.
Но разлука дарит билет "безвозвратно",
Придется дальше прожигать все дни в тоске.

А мы хотели ведь с тобой серьезно,
Или скажешь только я хотела?
Ты вспомни, как вытирал с моего лица слезы,
Ты ведь знал уже тогда, что я тобой болела.

Не смотря на то, что ты знал,
Ты причинил мне много боли.
Тебе никто в этом не помешал,
Но теперь с меня хватит, довольно.

Я оставлю тебя в этом хорошем,
И в то же время жутком прошлом.
Мое сердце тобой уже изношено,
Ведь в самую пропасть тобой была брошена.


Рецензии