Я вышла из страданий...

Я вышла из страданий,но лишена любви
Как странно?!
Когда кричал ты мне "не лги и подожди"!
А я лишь слышала чужое имя...
И рана кровоточить перестала,
Когда ушел ты,прошептав:
"А была ль любовь,а Жанна?"
А я игриво,опустив ресницы,
(Ведь роль играть-мое призванье)
Душой кричала-НЕЕЕТ!!!,а сердцем-ДА!!!
Но ты не видел,как моя слеза упала,из глаз лучистых...
Шептавших:"я твоя и навсегда..."
Наверно зря,стремилась я забыться,в чужих руках,
Искала счастья,в чужом краю(и не нашла)
Вернулась я к истоку
И вот так,на чужом пороге, до сих пор стою
Пока есть силы,тебя искать и повторять:
Люблю,люблю тебя я,милый...


Рецензии