Рассеян

И я совсем не схожу с ума
И не устал за лето
И за рубашкой в комод не лезу
Чтоб был день потерян
Но концепция
Не проста
Я исшит вельветом
И лазурью по шее мажу
Сплю в зиме под пледом
И дышу приоткрыв уста
И слегка рассеян..


Рецензии