Обещай

Значит могу умирать,
Больше уже не страдать,
Снег унесет мою боль,
Я не останусь с тобой,
Я унесусь в свет....
Хочется этого? Нет?
SMS 21 декабря 2006

За тебя тревожусь наверное,
На душе так противно и скверно,
Неспокойно и снова больно,
Обещай не пропасть невольно,
Обещай не судить по поступкам,
Обещай не считать это шуткой,
Позабудь про тупые угрозы...
Сколько стоят теперь мои слезы?...

10 января 2007 г


Рецензии