Чемодан

Был чемоданный день,
где стопочкой носки:
дежурные - надел,
лимончиком заел,

ботиночки тоски
впиваются в стопу,
ещё не разносил,
а хоть - не уходи.

в той комнате она,
где только что они,
как в банке караси,
как бабочки в цветке.

теперь она глядит
куда-то сквозь него,
нехорошо глядит
и не находит дно.

а он такой дурак,
а он ей всё молчит,
пинает чемодан
и не уйдет никак,

не выдумать куда,
не выдумать «потом»
побитый чемодан
стоит с открытым ртом.


Рецензии
побитый чемодан
стоит с открытым ртом.

понравилось

Лина Клеина   16.06.2016 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!

Качаровская Елена   20.06.2016 22:40   Заявить о нарушении