334 день потрачен не зря

солнечный зимний
морозный денёк
присяду в лесу я
на влажный пенёк

снега по колено
местами по пояс
где то кричит вдалеке
скорый поезд

кофе из термоса
в кружку налью
горячего сладкого
вдоволь попью

деревья трещат от мороза
какая удобная
у меня всё таки поза
но расслабляться в лесу

я не смею
а то так усну
и во сне околею
пойду я по снегу домой

и отогреюсь в кровати с тобой
сюда приходил я
сегодня не зря
фотоаппарат в кармане

был у меня
сделал красивых снимков я много
ну а теперь
к дому дорога


Рецензии