попытка побега

позабыли про две шоколадки! –
вкусно-лакомые, - мне, к обеду,
я обижусь на всех!... и уеду! –
далеко, насовсем, на лошадке ...

я возьму только меч и подушку, -
и тогда, - даже папа заплачет, -
где бубенчик, зайчонок, - мой мальчик
и бабуся всплакнёт и игрушки, -

испугались! - я выйду из спальни, -
ну, куда я без мамы и папы! -
я запрятался в кукольном шкафе, -
весь расстроенный, очень усталый...

08.01.16.


Рецензии