Мы все так любим олигархов, - Они с Правительством

Мы все так любим олигархов, - Они с Правительством без страха(художественная рефлексия воспрития10)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/vosp10.fb2.zip



Аннотация:
"Девицы, красавицы,
душеньки, подруженьки... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 

Мы все так любим олигархов, -
Они с Правительством без страха
Нам строят Новую Россию,
А мы им подставляем выю,
И сотни сотен тысяч рук, -
вот наша личная беда.
Об этом песни не поются,
А олигархи всюду бьются
но в присвоенье нашего труда.
Из уст их слышим только звук,
Как много тратят на нас мук.


Рецензии