Не хватает

Нам, увы, не хватает объятий...
Вместо них одиноко в кроватях
Вспоминаем того, кто не рядом,
Где-то так же скучает по ним...
Неужели так много нам надо?
Неужели так много хотим?
 
Лишь сомкнуть на спине аккуратно
Свои кисти и пальцы скрестить.
Лишь почувствовать грудью прижатой
Теплоту от такой же груди.

Но, увы, вместо этих объятий
Мы, колени рукой прихватив,
Одиноко лежим на кровати
И без них только тихо грустим...


Рецензии