Разгулялся ветер...

Разгулялся ветер в поле,
разудалость применив:
закружившись,
свистнул вольно –
сколько доставало сил.

Туча, что лежала в небе
безмятежно на сносях,
разродилась снегом белым,
благодарность вознося

Матушке-земле Сибирской
за приют холодных дней.
Долго ждать весны не близкой
предстоит под снегом ей.

Славно кружатся снежинки –
вдохновения полны,
макраме плетут косынки
с одобрения Луны.

2015 год
(из книги "Позывные осени")


Рецензии
Очень много энергии в стихотворении.богатства Сибири.

Людмила Тотьмянина   05.12.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.