Засыпай

Ты засыпай. Я рядом буду.
Укрою, нежно обниму.
Твою улыбку не забуду,
Родную, милую мою.

Не бойся страшных снов.
Я защищу тебя, поверь.
Каждую ночь, вновь и вновь.
И сторожу я твою дверь.

Тебя не брошу, я с тобой,
Твой тлеющий во тьме ночной
Герой...

29.12.2015 г.


Рецензии