***

душу сегодня разрывало на части.
не знаю куда себя деть от напасти.
слишком пыльно у меня под кроватью,
а в шкафу помну красное платье.

даже если приют я найду,
то сама от себя куда я уйду?

03:45
09.01.16


Рецензии