***

И уходящих дней, январь
Крылом обнимет наши плечи.
У нас записан свой словарь,
Есть чувства!
И Давай беречь их.
Давай с тобою, как в Титанике:
прощать друг друга,
Не будем расставаться в панике.
Возьмем любимый нами плед,
Я обниму тебя за талию.
Нам не пророчат много лет,
Но им то не понять, что я с тобою таю .
Что глаз твоих
озера изумрудные,
Дороже этих всех людей.
Что руки нежные и чудные
Любимей и теплей.
Когда на улице темно,
И холод сковывает жилы.
С тобой в душе моей светло,
И чувства мои снова живы.
Я богу за тебя молиться не устану,
Ведь для меня ты всех родней.
Любить тебя я под прицелом не перестану,
А только полюблю сильней ...
Встречая, первый наш февраль,
Я не могу поверить,
Что ты моя ...ты мой хрусталь
Ты мой изящный лебедь!!!


Рецензии