Слёзы

Когда любишь - прощаешь,
Переступив чрез себя.
Головой понимаешь,
Что так делать нельзя.
Не ищу оправдания
Всех поступков твоих.
Без звонков, без внимания
Пролетают все дни.
Я уже не болею
По тебе, мой родной.
Только я одна знаю,
Какой вышло ценой
Заглушить эту боль,
Что мешала мне жить...
Не умею, мой мальчик,
По-другому любить!
Не ослепла от горя,
Не сошла я с ума,
От того, что ты с корнем
Вырываешь меня...
Два пути параллельных,
Всем законам назло,
Пересечься пытались,
И почти повезло!...
Ты идёшь по дороге,
Я смотрю тебе в след...
Это дождь. Я не плачу!
Сил идти просто нет.
На ладонях моих
Не остыло тепло
От рук сильных твоих...
Ты уже далеко...
Я шепчу: "Оглянись..."
Ты не слышишь меня.
Я стою на ветру,
Под дождём. Без тебя.
Мой любимый, ты слышишь!
Оглянись, я прошу!
Обними меня крепко!
Без тебя я дрожу!...
Я боюсь одного,
Что чрез годы спустя,
Этот мир я покину,
Не увидев тебя................


Рецензии