2347. Живое все и неживое

Живое все и неживое
Воздали свой поклон Творцу!
Какое небо голубое! ...
Завидуют нам все внизу!

Ты поклонись, сынок, в поклоне,
Покуда я держу тебя!
Дано нам быть на небосклоне,
Объять красоты, всё любя!

Дадим Творцу поклон свой низкий
И уваженье воздадим!
Ты преклони пред Ним колени,
Лишь Бог един, непобедим!

Всем повеление молиться!
Но каждый мыслит по уму.
А в Ссудный день всё пригодится,
Поймём тогда лишь, что к чему!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии