Не вини

 
        Сколько раз ты падал и вставал
        Жизнь с нуля по новой начинал
        Разгорался в хороводе дней
        Но открыл однажды эту дверь.


        Ну а там такая благодать
        Что словами и не описать
        Радость и тепло слились в одно
        И уносит сердце высоко
      
        У ворот Архангел Михаил
        Сил Христовых главный ориентир
        Луч добра орудие его
        Гордых побеждает Он легко

        Не вини дни прожитые зря
        А смотри куда пришла судьба
        Время безвозвратно далеко
        В промысел поверить так легко

        День наступит жатвы всех людей
        Призовут всех праведных с полей
        И с терпеньем прожитые
        В вечности зажгутся нам они
       
        Не вини дни прожитые зря
        Такова дорога для тебя
        В двери постучали ты открыл
        Вечерять в блаженстве Высших Сил   


Рецензии