Мой

Белый снег.
Белый день.
Боль в груди.

Не томи.
Не тревожь.
Уходи.

Сколько лет
Был моим,
Сколько зим.

Ты был мой.
Был покой.
Ты один.

Ты устал.
Убежал.
Предал нас.

Жизнь одна.
Но, увы,
Без прекрас.

Я одна
В тишине.
Горько мне,

Что цветком
Вяну я
На окне.

Бросил ты
Нервный взгляд
На меня.

Очень жаль,
Что забыл
Про меня.

Я была
Лишь твоей,
Но огонь

Жалких фраз
Сжёг до тла
Мой покой.

Не хочу,
Чтобы ты
Позабыл,

Как любил
Образ мой,
Был моим.

И в ночи
Пусть горит
Огонёк

Наших встреч,
Хоть наш срок
И истёк.

Белый снег.
Белый день.
Тихий стон.

На окне
Фото лет -
Это он.

Сколько лет
был моим,
Но весна

Забрала
Всё в века
Навсегда.


Рецензии
Зашло , как пить дать Зашло!!!

Илья Глаз 1   21.03.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Наталья Савицкая78   25.03.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.