посвящение Тамбову

В городе усталая весна
Бродит по шершавым мостовым
В городе забытые дома
Заменяют строгих постовых

Магазины, улочки пусты
В воздухе застыла тишина
Через реки старые мосты
Мне ушедших шепчут имена

Пыль дорог - цветочная пыльца
Город - это маленький мирок
В городе уют и пустота
Запирают двери на замок


Рецензии