О счастье и любви - 89 цикл

КОГДА НАУЧИМСЯ ПРОЩАТЬ?

Когда же, право, мы научимся прощать
Любимым нашим промахи и недостатки?
Без них нам трудно будет величать
И жизнь покажется чрезмерно сладкой.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   В жизни есть только одно
несомненное счастье - жить
для другого.

                Л.Н.Толстой

   Любовь к родине - не отвле-
чённое понятие, но реальная
душевная сила, требующая орга-
низации, развития культуры.

                А.Н.Толстой

   Счастье не надоедает, к нему
не привыкнешь.

                В.Ф.Тендряков

           *     *     *


Рецензии