В Рождественскую ночь...

В Рождественскую ночь Натеше опять пишу я о любви.
Я верю в то что тебе счастье смогу я скоро принести.
Ты мне тихонько дверь откроешь, я подарю тебе цветы.
В Рождественскую ночь с тобою друг другу станем мы близки.
Ты чувства все мои оценишь и наконец меня поймешь.
Другого наконец ты бросишь и навсегда ко мне уйдешь.


Рецензии