Любила я тебя давно

Пусть будет ещё больше слов,
Признаний и ответов,
Когда в душе живет любовь,
Мне не нужны советы!
От тех, кто не нашел себя-
Вторую половинку..!
А мне так дорог каждый стих,
Что я кладу в корзинку!
И поднимаясь с каждым днем,
Всё выше по ступеням-
Так радуюсь, что мы живем
В одном из поколений…
Хотя порой мне кажется,
И даже без сомнений –
Любила я тебя давно,
В прошлом воплощении!
16.05.12


Рецензии