Эх было время

Эх было время ,ох любила
Ждала, минуты сочитав...
Быть может глупо , неумело
Во мне любовь к тебе жила
Жила... не Проживала скупо ,
Дарила каждую капель
Секундой Счастья дорожила
Сердечность в душах сохранив

Теперь ушла строкою скучной
Русалки миг...волны иссяк
Ах как же мило ,
  любовь  губила...
И нежности былой антракт

Вы отвергали чувства, Милый
Хотя и тлеет, аль где-то  есть?


Рецензии