О любви. Настоящей и не очень

Спасибо, что любил меня любой.
И лишь сейчас я понимаю это,
Когда со мной уже давно другой,
И ему не плевать во что одета.

Когда он говорит мне: "Не стригись",
А голова болит уж от длинны волос.
Ты за меня, пожалуй, помолись,
Ведь я про головную боль всерьёз.

Когда ему важна моя фигура,
И я боюсь набрать хоть килограмм.
Он говорит: "Отдай печенье, дура!"
И сердце сразу рвётся пополам.

Когда ему косметика важна.
"Ты почему опять без макияжа?"
Ему обёртка лишь моя нужна,
А не душа, ему это неважно.

И в отношеньях с ним всегда я сверху.
Он никогда еще не напрягался.
Мне иногда до слёз, истерик, смеху,
Воспоминания о том как ты старался.

О том, как я ходила босиком,
В твоей квартире в майке без размера.
О том, как ты любил, да и о том,
Как комплиментам не было предела.

Так где же настоящее, скажи?
То что внутри или то что снаружи?
Ты трогал нежно стороны душИ.
А он вообще не замечает ДУши.


Рецензии