дурная зима

Зима такая же  дурная,
Как время колких перемен
То вьюга волком завывает,
То дождь берет березы в плен

И не пройти по снежной каше,
Вода и лед – покров земли.
Бывали,знаю,зимы краше
Да только где теперь они?

Господь он страшен, други, в гневе
Нам внаказанье за грехи
И снежный лед, и перемены,
И боли полные стихи...

 


Рецензии
Я тоже не любитель зимы и как хорошо что сейчас жаркое и солнечное лето!

Артем Карепанов   14.08.2016 20:48     Заявить о нарушении