Вдвойне

Сломанная птица без твоих объятий,
Я упала, разбилась вдребезги.
Ты мне нужен ведь невероятно,
Сам же думаешь о других.

Да, мне сложно, пусть ты и не знаешь.
Но тебе и не надо, поверь.
Это грустно, ведь друга теряешь,
От потери любви - вдвойне.


Рецензии