Четверостишие - считалка

Экспромт  на:
В жизни всякого "добра" хватает...

Деревянко   09.01.2016 00:31   

***   ***   ***

"Всякого "добра" хватает",
Дармоедов, негодяев,
Выскочек  и  подлецов!..
Ты, паршивец, кто таков?

На считалку потянет, Наталья?

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2016 01:00 


Рецензии