Тише

" Тише!" - лупит в стену сосед,
Я смеюсь, ему готовя ответ.
Ставлю вновь кассету на маг
И врубаю до боли в ушах.

" Тише!", - обывателей стон,
А, мне б динамик ватт хотя - бы на сто,
Чтобы в " роке" поняли толк,
Чтоб обрушился их потолок.

Припев:
Громче!- тонет в музыке речь.
Громче!- а им пораньше бы лечь.
Шум - мое ремесло,
Тишина - это страшное зло!

Тише - ночью всем надо спать!
Тише - но пустует кровать.
Хватит! - семь часов напролет,
Как ночной реактивный налет.

Припев:

Тише! А я врубаю на всю,
Тише! А я - от счастья пою.
Громче! Пусть даже голоса нет.
Не соскучится милый сосед!

Припев:

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1978г


Рецензии