А ты бы не мог бы

А ты бы не мог бы, отбросив все планы ,
Явится внезапно непрошенным гостем ,
Приехать случайно желанным незваным ,
Печали , раздумья подальше отбросив.
А ты бы не мог бы начать все сначала ,
Как будто и не было слов тех раня`щих ,
А я бы с тобою спала и кончала
Под звуки трамваев ,на рельсах звенящих .
А ты бы не мог бы...не мог бы , я знаю ,
Уж больно ты горд ,не признаешь ошибку.
Ты лишь позвони и скажи мне - родная...
А я... ты же чувствуешь даже улыбку...

09/01//2016


Рецензии