Готовы ли понять?

Там, в вышине, нам недоступной зоны
Мы не должны или не можем знать,
Лишь промысел, как должное принять):
Вибрируют энергии фотоны.

Вселенной пульс различной частоты,
Связует сущее неощутимой нитью.
Касаясь душ-способствует развитию,
Рождает предпосылки чистоты:

В поступках, помыслах - готовы ли понять?
Всё сумрачное-светом растревожить.
А светлое - возможно приумножить,
Да снова космосу энергию отдать.

Пропустим всё через сердца свои.
Пусть зависть,злоба будут минимальные,
И нам откроются врата сакральные
На поприще засеянной любви.


Рецензии