Коротка ты первая любовь

Не язви - любил не понарошку,
Образ твой всегда боготворил,
Но и я, с годами понемножку,
И любовь и юность всё забыл.

Говорят, что время раны лечит,
Но бывает, память бросит соль,
И плывут как на экране встречи,
В кинофильме «Старая любовь».

Помнится по прошлому дорога,
Помнится, как нас судьба свела.
Было лиц знакомых очень много,
Там и ты - черёмухой цвела.

Чувствую твоё прикосновенье,
Помню глаз небесных васильки.
Вот оно, прекрасное мгновенье,
Поцелуй наш первый у реки.

Мы недолго счастьем упивались,
Дальше жизнь, а это просто новь.
Навсегда со временем расстались,
Коротка ты – первая любовь.


Рецензии
Отлично раскрыл тему первой любви.

Александр Бургат   19.01.2016 00:46     Заявить о нарушении
Александр, спасибо..... Тепла и света.

Николай Дикарев   19.01.2016 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.