Хороших девочек нет

Мне говорили много раз подряд:
"Свяжись с девчонкой - сам не будешь рад."
Промчалось время - убедился сам!
Не надо верить чудесам.

Припев:
Хороших девочек нет, Я это понял давно.
На все вопросы ответ: - " Хороших девочек нет".

Когда я ночью на посту стоял,
Я только о тебе одной мечтал.
Но, получив письмо, я не был рад  -
"Не надо мне писать, солдат!"

Припев:

Когда из армии я прибыл вновь,
Хотел сказать ей про свою любовь,
Но только дверь ее открыл опять,
Как парни дали мне понять что….

Припев:

Весь год работаю я сам не свой,
Чтоб ей купить подарок дорогой.
Ну а она нашла дружка себе,
Который ходит весь в "фирме"

Припев:

Я верю лишь в свободную любовь,
Меня словами не обманешь вновь.
Спросите, почему я холостой,
И я вам дам ответ простой, вот такой –

Припев:

Хожу, брожу один по вечерам,
Хожу, гляжу и вижу модных дам.
За внешним блеском не видать души.
Они лишь с виду хороши!


Автор Группа ТСВ


Рецензии