КТО КОГО?

Белый лист на скатерти чёрной .
В голове слышны голоса.
Кто то  в ней фальшивит фальцетом
Потому ли дрожит душа.?
Лихо мчит такси по проспекту.
Светофоров не видно огней.
Много выпито было наверно,
в бочках мерю, за десять дней.
Я горю,пот рекою стекает.
Словно сучка дрожит рука.
Вспоминать наверно не стоит.
Рваны два почему рукава.
Я с шестого числа не помню,
не имён,адресов где бывал.
Я с шестого числа не помню
амнезия,обвал, провал.
С новым годом мы пели вместе
где друган ,почему вокзал?
Десять дней вся страна в угаре
а потом грандиозный скандал.
Потраха с головою скандалят
а конечности плетью легли.
Ты задумайся нужно ли это,
десять дней для тебя и страны.
 09 01 2016


Рецензии