Стужа 2016

Стужа январская сонно
Смотрит и смотрит в окно.
Звёзды и пальмы рисует.
Словно картина-стекло.

В озере волны заснули.
Снежной долиной вода
С небом сомкнулась ,и
Стынет в нём одиноко луна.


08.01.16 г. Петрозаводск.


Рецензии