изменились времена

Кепка восьмиклинка, кожаный жакет,
Кованая финка, да дружок - кастет.
Фомка, да отмычка , брюки клёш,
День в карете, два пешком - крест несёшь.


Самогона первача - крепок гад!
Самокрутку закручу - самосад!
Жизни тонус в верх пошёл - красота!
Мало нас осталось то - босота!

Изменились времена - вот, так вот,
В мониторы пялится весь народ.
Скука беспросветная - это да!
Дом, работа, интенрнет - мачта!

Не гуляют, не воруют вот прикол,
Эсемески заменяют разговор.
А быаало в полюшко на коне-
Время то прекрасное- где ты,где?

Всё по новому теперь - во дела!
Приотпущены, пардон, удила.
Не по масти фраера колятся,
А случись опять война - ломятся.

Ох, Россиюшка страна - красавица,
Крепанись ещё разок- страдалица.
Кто завёз это дерьмо, Господа?
Засвечу, пойду свечу - за Петра.


Рецензии