Когда-нибудь...

В любимом и таинственном лесу,
Укрывшись темно-синим покрывалом,
Все как обычно - чушь сейчас несу,
И твой вопрос.Ни много и ни мало.
По-прежнему холодной красотой
Бегут слова,укутавшись в столетья.
Рисунок жизни - он такой простой,
И улыбаются мне звезды - междометья.
Тревожно пляшут искры влажных глаз,
Неведомы им рамки совершенства.
Когда - нибудь,но только не сейчас,
Я всех покину на волне блаженства...


Рецензии
Великолепно, Ангелена!

София Полянская   10.01.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,София...Захожу к Вам регулярно.Жду нового.С теплом Я

Ангелена Шер   13.01.2016 16:49   Заявить о нарушении