А знаешь...

А знаешь: весна у порога…
Хотя всё засыпано снегом.
Мы, может, оттаем немного
От  этого страшного бега.

Бежим – то навстречу друг другу.
То в разные стороны – разом!
То вновь разделяют нас вьюги…–
То в солнце купаемся сразу!


Рецензии