Растоплю я твой лёд нежностью...

Растоплю я твой лёд нежностью...
Из осколков сложу сердце твоё.
И по радуге ввысь унесу тебя,
Чтоб капелью пролиться весеннею.

Подарю синь небес глазам твоим
И к губам прикоснусь солнышком...
Пусть согреет тебя любовь моя,
Вдохнёт жизнь в твоё тело мёртвое.

Я рассветом развею грусть,тоску
И туманом у ног разольюсь твоих.
Я могу отдать тебе всю себя...
Если хочешь и душу мою возьми...


Рецензии
Во мне живёт любовь. Приди...Возьми...Напейся. Хочешь залпом выпей всю, хочешь за каплей каплю пей.

Люся Свердлова   14.10.2016 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.