Длина Члена...

Человек, подарок Мысли. Длина сперматозоида мысли превышает длину сперматозоида и человека и мыши и слона, дельфина, любой  земной твари. Даже листья, произошли от сперматозоида Человека Мысли.Попав на Землю, он погнался за счастьем, и, одни его сперматозоиды развились и стали счастливыми: - ослы,осы, орангутаны, орлы, все орущие..А также другая ветвь, счастливые молчащие: - осина, овес, огурец...окунь...и они до сих пор живут счастливо и свободно...Эти сперматозоиды являясь перед Сперматозоидом Мысли жалуются  только на Сперматозоид  Человека. Который, развившись и в высь столкнулся с самородком золота и приостановил развитие и в некоторых особях появились характерные черты , характерные ослам, слонам, кошкам, свиньям...Перед Богом, эти Сперматозоиды, молчат, мычат, хрюкают...и так сотни тысячелетий по выверенным источникам верным  Богу исследователей родословной этой части сперматозоидов ...Так что не в длине Члена счастье...


Рецензии