Плюнули в душу-просто бред 08. 10. 2010

Вот мне плюнули в душу
Уж который вот раз
Закрываю я уши
И не слышу я вас.
Я не слышу друзей
Я не слышу подруг
Я не вижу других
Девушек, что вокруг.
Обнимаю я их
И пытаюсь забыть
Я одну, только ту
Что так сильно люблю.
Нет теперь мне покоя
Нет теперь мне нужды
Жить одним и мне больно
Но я вытерплю. Блин!
Как охота порою
Башкой стену разбить
Но есть орган, что все же
Ей навеки разбит.


Рецензии