Посвящается избранным авторам м. жмуденко, а. гейф

Спасибо порталу - стихи точка ру.
Украсил, насытил он душу мою.
Я здесь обрела много новых  друзей.
Прекрасных, чудесных, красивых людей.

Они красотою пера увлекают.
Собою и творчеством мир украшают.
Своим красноречием славят Творца.
Покруче бывают, порой, мудреца.

Наш мир насыщают светом, добром!
Озябшие души согревают теплом.
Читатель от этого праздно ликует.
И благодарность от сердца поэту дарует

           *******
Кумиром мне стала Ивушка Инн!
Светом волшебным талант озарим.
В особенный мир уводит перо....
Где счастьем искрится всё естество.

           *******
Артёму Росс шлю пламенный привет!
Достичь ему придуманных планет!
Где феи, ворожеи, нимфы обитают.
И на творения поэта вдохновляют.

           *******
А Александр Гейфман!
Редкостный гурман.
Ему талант от Бога Дан.
Ему я шлю земной поклон.
По жизни образец и эталон!

          *******
А сколько в творчестве
Георгия  неслыханной любви.
О если бы так все, как он.
Так преданно любить могли.

           *******
Искромётный юмор дарит Рауф.
В баснях тупость он пиарит.
Жизнелюбив и правдоруб.
Пером своим он сердцу люб.

           *******
А сколько нежности, любви, тепла.
Таит в себе Мариночки душа.
Избранника она с надеждой ждёт
И ласки для него лишь бережёт!
           *******
А свет духовной чистоты.
Нам излучает Верный Миша.
Почётна и прекрасна миссия.
И в моём сердце Мише ниша.

           *******
Я с благодарностью к Творцу спешу!
Молитвенно им счастья искренне попрошу.
Чтоб Ангел их всегда  во всём оберегал
И Музу с щедростью в сердца вселял.
 



 


Рецензии
Очень трогательно, дорогая Леночка!

Когда Поэт стихи слагает,
Похвал не ждет он, что уж тут!
Года придут, и сладкий труд
Даст искру! Море запылает!
Задача эта на века,
Быть может после, но пока,
Его награда- коль читают!

Леночка, вы мой Ангел- читатель. Приходите, я пишу для вас.

Александр Гейфман   18.08.2017 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.