Мандарины

Нас двое на морозе
Спешим своей дорогой
И что-то незаметно
Замедлит наш поход

Какая-то задача
Возможно неудача
Мы горы покоряем
И в  магазин идем...

Вот мандарин в кармане
А я тебя теряю
Минуты распихаю
По рукавам пальто

Твое пальто надену
Мне море по колено
И выйду в нем на холод
На скользких каблуках

Ты скажешь что мне хватит
И странно вдруг посмотришь
А после захохочешь
И выйдешь вслед за мной

Мы станем улыбаться
Друг другу и прохожим
Как в зеркале с тобою
Расстаем без следа

А после ты мне скажешь
Ты помнишь?
Нет, приснилось
И мандарин в кармане
И холод, и пальто...


Рецензии